目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雲林縣外籍配偶『坐月子人員培訓班』報名表一、指導單位:外籍配偶照顧輔導基金、內政部、雲林縣政府 二、主辦單位:社團法人雲林縣全人關懷協會 三、活動日期:99年11月1日至11月26日 每週一、二婚禮佈置、四、五,上午9:00-12:00、下午13:00-16:00 每天6小時,共計16天,總計96小時 四、活動地點:雲林縣虎尾鎮林森路二段529號 五、活動對象: (一)居住於雲林縣的外籍及大陸籍配偶。 (二)需檢附會場佈置身分證或居留證(外籍配偶需檢附經許可居留1年以上之證明; 大陸籍配偶需檢附已居留一年以上或允許停留1年以上之證明)。 (三)女性 / 20歲~55歲以下(含) / 身心健康者(無法定傳染病、精神疾病)/ 具備開幕活動基本的閱讀及說寫能力/須具備基本膳食能力。 (四)不需有保母結業証書或保母證照,但有育兒經驗者尤佳。 六、活動費用:本課程完全免費,課程上滿80%並符合相關規定者核發結業證書。 七、預計人數:30人,額滿澎湖民宿為止 八、報名辦法:填寫親自報名或來電、或E-MAIL至本協會,報名後請來電確認  (1)電話:05-6311093、05-6320717 (2)傳真報名:05-6312650 (3)E-MAIL:integ.concern@msa.hinet.net 課程情趣用品簡介: 職場簡介及生涯規劃、坐月子服務倫理與內涵、服務人員工作法律常識、勞工法令、產婦常見健康問題與護理、自然產與剖腹產護理、產婦按摩技巧、營養素計算與食物代換應用、產後膳食調理原則與注意事項、澎湖民宿月子餐食材認識與製備原理、產後婦女料理烹調技術、產後婦女藥膳烹調技術、產婦產後身心理調適與紓壓技巧、母乳哺餵技巧與常見問題、嬰幼兒用藥常識與預防接種、嬰幼兒常見疾病預防與處理、嬰兒身體狀況與發展評花蓮民宿估、嬰兒沐浴技巧、嬰兒基本照顧、嬰幼兒照護傷害的預防、嬰幼兒急救訓練與處理、簡易家事處理技巧、家務整理和收納實作 報名表 姓  名 身分證字號 原生國籍 電話 地    址 看房子 共計30人次,以先後順序為準,額滿為止,歡迎踴躍參加,報名後請勿缺席。報名電話:05-6311093、6320717、報名傳真:05-6312650、連絡人:訪視員蔡佳靜,本活動完全免費,土地買賣課程上滿80%並符合相關規定者核發結業證書,為響應環保,歡迎自行攜帶水杯及筷子。

bhwvaumnkyrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔好習慣〕〔好習慣〕好的人格又是如何培養的呢?簡單說,就是多多培養一些好習慣。以下列舉21種可以改變人生的好習慣。1 當一個人生活枯燥的時候,他忘了用心體婚禮顧問會是一種習慣。 2 當一個人覺得人生乏味的時候,他忘了培養幽默是一種習慣。3 當一個人體力日差的時候,他忘了運動建身是一種習慣。4 當一個人工作疲憊的時候港式飲茶,他忘了認真休息是一種習慣。5 當一個人孤傲狂放的時候,他忘了感恩惜福是一種習慣。6 當一個人志得意滿的時候,他忘了謙沖為懷是一種習慣。7 當一個人錢不夠台北港式飲茶用的時候,他忘了投資理財是一種習慣。8 當一個人覺得工作低迷的時候,他忘了激勵自己是一種習慣。9 當一個人懷疑自己的時候,他忘了建立自信是一種習慣。 10 京站美食當一個人忽略家人的時候,他忘了愛與關懷是一種習慣。11 當一個人渾噩度日的時候,他忘了閱讀好書是一種習慣。12 當一個人忙於工作的時候,他忘了安排休閒是一宜蘭民宿種習慣。13 當一個人目中無人的時候,他忘了不斷學習是一種習慣。14 當一個人服務不佳的時候,他忘了讓顧客滿意是一種習慣。15 當一個人慌張失措的時候,他忘商務中心了萬全準備是一種習慣。16 當一個人推諉責任的時候,他忘了勇於承擔是一種習慣。17 當一個人腸枯思竭的時候,他忘了轉型思考是一種習慣。18 當一個人沮喪失意租房子的時候,他忘了檢討改進是一種習慣。19 當一個人畏懼調職的時候,他忘了提昇自己是一種習慣。20 當一個人溝通障礙的時候,他忘了真誠傾聽是一種習慣。21 當一看房子個人業績消退的時候,他忘了積極行動是一種習慣。 生命就該用在美好的事物上,當您遇見美好的事物時,所要做的事,就是把它分享給您四周的人;這樣,美好的事物才房地產能在這個世界上,自由自在的散播開來....

bhwvaumnkyrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小孩子容易發怒,情緒不穩定的解決方法一、小孩子為什麼容易發怒,情緒不穩定?大人是小孩的一面鏡裝潢子。孩子的行為是學習而來的。可以先檢視家中的成員是否有示範行為。如果有,則需先從大人開始改室內裝潢變起。這是最重要的。如果大人一時很難改變。但孩子的問題仍需解決,可以參考下列二項暫時非常有室內設計效的方法1、發自內心愛小孩,大量擁抱:尤其是正在發脾氣的時候。緊緊擁抱1分鐘(但不要過度用裝潢力)。孩子會很快安靜下來。2、轉移注意力:請他看你指的東西。一項結束後,馬上換另一項。直到室內裝潢他平靜為止。例如:那朵花為什麼這麼漂亮。哇!你看電風扇是什麼顏色?天空怎麼這麼藍…。讓他跟設計裝潢著你的話語轉移注意力。如果上述的方法無效。就可能是身體不舒服導致。例如:排便不順,易脹氣。系統傢俱只要幫他灌腸、補充益菌,馬上就能解決。還有食用過多白糖、白麵類的食品。只要父母選擇高纖避開系統家具過甜食物、或零食。就能戒斷。因為根據研究和白老鼠的實驗。白糖易會傷害大腦,易產生過動、情緒景觀設計不穩的問題而且會有上癮行為。這是筆者多年的經驗。趕快改變你會很滿意。如有任何不了解可以再討建築設計論。

bhwvaumnkyrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()