水災現場
  
  轉移游客
  紅網鳳凰站7月16日訊(分站記者 黃曉軍)7月14日20時至15日12時20分,鳳凰縣連降大到暴雨,最大降雨量達189毫米,造成大面積受災。截止7月15日上午9時,該縣受災人口12.8萬人。
  災情發生後,鳳凰縣委、縣政府高度重視,立即啟動抗災救災一級應急預案,組織全縣幹部群眾抗災救災。一是及時轉移受災群眾和臨江客棧游客。全縣境內的沱江河、白泥河、萬溶江等河流下游沿岸及古城內沿河近五萬群眾和游客得到轉移,併在縣城設立多處臨時安置點。二是全縣動員,領導幹部全員上崗,劃定責任區,動態巡查抗洪搶險責任田。三是科學調度沱江河上游的大二型水庫水量,實行錯峰度汛。  (原標題:暴雨襲擊鳳凰 乾群合力救災)
創作者介紹
創作者 bhwvaumnkyrc 的頭像
bhwvaumnkyrc

Macau comics

bhwvaumnkyrc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()